preloder

Como alterar os DNS do seu domínio no registro.br

A AppWinner sempre orienta os seus clientes a fazerem o registro de seu domínio diretamente no site registro.br. Se você já fez o registro do seu domínio, agora é a hora e colocar seu site para funcionar.

Mas afinal, o que são DNS e para que servem

Todos os computadores e servidores de uma rede e da internet são identificados a partir de um número IP (Protocolo de Internet), o DNS (Serviço de Nome de Domínio) tem a missão de transformar este IP é um nome amigável, por exemplo; se você acessar em seu navegador o endereço http://216.58.202.163 você verá que na verdade este é um IP da Google. Perceba então é muito mais fácil para um ser humano memorizar o endereço http://google.com.br do que http://216.58.202.163

Quais os DNS dos servidores da AppWinner?

A AppWinner possui servidores otimizados para sites desenvolvidos em WordPress. Os endereços DNS da AppWinner são;

Servidor Master
alexis.ns.cloudflare.com

Servidor Slave 1
lady.ns.cloudflare.com

Como proceder com a troca de DNS?

1. Faça o login no site registro.br
  2. Localize seu domínio na lista de domínios e clique sobre ele
  3. Na tela dos detalhes do domínio, role a página até o final até encontrar o quadro DNS e clique em ALTERAR SERVIDORES DNS
  4. No campo MASTER coloque alexis.ns.cloudflare.com e no campo SLAVE 1 coloque lady.ns.cloudflare.com conforme mostra a imagem e depois clique em SALVAR DADOS
  5. Pronto! Você deverá aguardar algumas horas para que esta alteração tenha efeito.

Fechar Menu
1
×
Olá! Sou Anderson, responsável comercial da AppWinner. Posso ajudá-lo?

Escolha um modelo de loja virtual.

Oferecemos estes 2 modelos para testes, porém, temos vários outros modelos de lojas virtuais. Entre em contato conosco para maiores informações.

O 1º Encontro Enfermagem é um evento regional realizado para profissionais da enfermagem. A AppWinner foi contratada para criar o site do evento, o sistema de inscrições e criar o sistema de emissão de certificados aos participantes.

Visite o site do 1º Encontro Enfermagem em
https://www.encontroenfermagem.com.br/

Além do site institucional da WTL Consultoria & Representação a AppWinner também criou um hotsite como estratégia de marketing digital para a campanha de regularização de CNH suspensa.

Visite o hotsite WTL Consultoria & Representação
https://wtlcnhsuspensa.com.br/

A WTL Consultoria & Representação é pioneira na regularização de CNH suspensa na cidade de São Paulo. O prestígio adquirido ao longo dos anos, fez com que a WTL Consultoria & Representação se tornasse também uma referência neste tipo de serviço no Brasil.

A AppWinner teve como desafio explorar a força da marca WLT e expandir ainda mais a visibilidade dos serviços e produtos oferecidos para mais pessoas que estão com a CNH Suspensa. Para isso, foi criado um site mais adequado as necessidades da empresa e um longo trabalho de otimização no Google foi realizado dentro e fora do site. Logo, em poucos meses a WTL já ocupava as primeiras posições do Google.

Visite o site da WTL Consultoria & Representação em
https://www.wtlconsultoriacnhlimpa.com.br/

A PERT Sistemas é referência no desenvolvimento de softwares de gestão empresarial na região de Jundiaí, se destacando principalmente pelo seu principal produto, o FLOW ERP.

A PERT Sistemas tem como premissa modernizar e otimizar as operações de controle interno das empresas.

Partindo deste princípio, a AppWinner ficou incumbida de criar uma atmosfera moderna e organizada para o site da PERT.

Visite o site da PERT Sistemas em
http://pertsistemas.com.br/

A Etec Prof. Carmine Biagio Tundisi é uma escola técnica do Centro Paula Souza, sediada em Atibaia. A AppWinner recebeu como missão criar o site institucional da escola, organizando por cursos e departamentos.

Visite o site da Etec Carmine de Atibaia
https://www.etecarmine.com.br/

Blogson  é o blog do professor e escritor Anderson Oliveira, um blog com conteúdos de informática, focado em cursos técnicos. O Blogson é um site com mais de 200 artigos publicados e com mais de 30 mil visualizações mensais.

Criar um site com estrutura de conteúdo e performance que ao mesmo tempo fosse simples e intuitivo foi o desafio da AppWinner, além disso, temos a missão de indexar todo o conteúdo do blog, que é gratuito, no Google para que mais pessoas possam aprender com as publicações do Prof. Anderson.

Visite o Blogson
https://www.blogson.com.br/

WTL Certificado Digital

A WTL Certificado Digital oferece serviços e produtos para certificação de NF-e, E-CPF, e-CNPJ, SSL e Conectividade Social. A AppWinner desenvolveu o site apresentando o catálogo de produtos fornecidos pela WTL Certificado Digital e otimizou o site para resultados do Google.

Visite o site da WTL Certificado Digital em
https://www.wtlcertificadodigital.com.br/

MERGIE Business Integrity & Mentoring Consultoria em Negócios

Assessoria Especializada MERGIE é um produto de outsourcing corporativo que une o design de processos com modelo de negócios e possui mais de 20 anos de experiência, qualificada e capacitada pelas melhores instituições do País. A AppWinner desenvolveu o site institucional da MERGIE otimizado para resultados do Google.

Visite o site da MERGIE Business Integrity & Mentoring Consultoria em Negócios em
https://www.mergie.com.br/

Foxer Alto Falantes

A Foxer Alto Falantes é conhecida na indústria automobilística por fabricar os kits originais de alto falantes para diversos modelos de veículos. Se você tem um carro com o som original, existe uma grande probabilidade de seus alto falantes terem sido fabricados pela Foxer.

A Foxer necessitava de uma solução simples, mas eficiente, para facilitar o pedido de vendas de seus representantes comerciais e revendedores, a AppWinner então criou um sistema de e-commerce B2B baseado em WordPress + WooCommerce aonde apenas pessoas autorizadas possam realizar compras diretamente com a fábrica.

Visite o site da Foxer em:
http://revenda.foxer.com.br/loja

Produtos Tupperware – Consultora Marcia Schmidt

A Produtos Tupperware é uma revenda autorizada que fornece produtos para o Brasil inteiro. Através de integrações com redes sociais e Mercado Livre, a loja virtual desenvolvida pela AppWinner rapidamente começou a dar resultados. A loja foi criada no sistema WordPress + WooCommerce e possui integrações com Facebook, Instagram, Correios, Mercado Livre e gateway de pagamento Mercado Pago.

Visite o site da Produtos Tupperware em
https://www.produtostupperware.com.br/

Atibaia Piscinas

A Atibaia Piscinas é uma empresa de arquitetura e engenharia de Atibaia especializada na construção de piscinas, o principal diferencial da Atibaia Piscinas são seus projetos arrojados de construção de piscinas de alto padrão. A desafio da AppWinner foi desenvolver um site de impacto visual que remetesse o visitante ao luxo dos projetos da Atibaia Piscinas. As interações visuais, imagens de alta qualidade e a disposição do conteúdo foram importantes para chegarmos no resultado esperado pelo nosso cliente.

Visite o site da Atibaia Piscinas em
https://www.atibaiapiscinas.com.br/