Como configurar domínios externos no Outlook.Com

1) Acesse: https://outlook.live.com e clique no botão “Entrar”. Faça o login com o seu endereço de e-mail da Microsoft, lembrando que as extensões são: @live.com, @hotmail.com ou @outlook.com;

2) Clique no ícone de configurações, localizado no ícone de engrenagem e no campo de pesquisa digite sincronizar, no resultado de busca irá aparecer contas conectadas

3) Na tela seguinte, será exibida duas opções de sincronização; GMail e Outras contas de e-mail. Clique em Outras contas de email.

4) Na tela seguinte, adicione a sua conta de e-mail, informando também corretamente a sua senha. Ao terminar, clique em OK.

5) Na tela seguinte, será solicitados os endereços do serviço de e-mail da AppWinner. Adicione no campo:

Servidor de entrada (IMAP): cwp01.inhost.com.br
Porta do servidor de entrada: 993

Servidor de saída (SMTP): cwp01.inhost.com.br
Porta do servidor de saída: 465

6) Clique em OK e pronto! Seu e-mail do Outlook irá receber e poderá também enviar e-mails a partir da conta que foi adicionada.