Como limpar o cache de DNS do Windows

Limpar o cache de DNS pode te ajudar em situações onde já foi atualizado algum apontamento de IP em seu site mas ainda não atualizou no seu acesso.

A limpeza é feita através de um terminal em seu sistema operacional. Abaixo você confere mais detalhes de acordo com seu dispositivo.

Limpar o DNS em Windows com Flush DNS

O comando em sistemas operacionais do Windows é chamado de Flush DNS e deve ser executado dentro do prompt de comando do Windows.

Para abrir o prompt de comando pressione as teclas Windows e R simultâneamente e na janela que abrir, digite cmd e dê enter.
ipconfig /flushdns