Dados de configuração de e-mail para clientes de hospedagem CWP.

Recentemente a AppWinner aderiu o software de gestão de servidores CWP. Ele implementa recursos adicionais de performance como NGINX e Varnish Cache.

A AppWinner migrou todos os sites hospedados em servidores CPanel para servidores CWP. Esta migração pode causar problemas na encriptação de senhas de e-mails, sendo que este problema pode ser facilmente resolvido redefinindo a senha no painel de controle CWP ou através do webmail RoundCube.

1. Acesse o painel de controle da sua hospedagem através do endereço https://www.appwinner.com.br/cpanel ou https://odominiodasuaempresa.com.br/cpanel
  2. Localize no painel de controle o recurso Contas de e-mail. Caso esteja em inglês, utilize o recurso de tradução do Google Chrome.

3. Você terá acesso a todas as contas de e-mail. Bastando clicar no botão mudar senha.

Configurações do Outlook e Thunderbird

Normalmente os clientes de e-mails mais populares são capazes de identificar as configurações padrões dos servidores de e-mail da AppWinner, mas se por algum motivo você tiver problemas utilize as seguintes configurações;

Configurações SSL / TLS seguras
Nome de usuário : seu endereço de e-mail

Servidor de entrada : cwp01.inhost.com.br
Porta IMAP : 993

Servidor de saída : cwp01.inhost.com.br
Porta SMTP : 465

Resetando a senha pelo RoundCube

É possível também fazer o reset da senha via webmail RoundCube.

1. Acesse seu webmail através do endereço: https://www.appwinner.com.br/webmail/ ou https://odominiodasuaempresa.com.br/webmail
  2. Faça o login usando os dados de acesso fornecidos pela AppWinner ou que você definiu no painel de controle.
  3. Após o logon, localize no canto superior direito o ícone com a engrenagem de Definições, ou Settings caso esteja em inglês.

4. No menu lateral esquerdo, localize o menu Palavra-passe ou Password caso esteja em inglês.

5. Finalmente altere a senha desejada.